重庆科技学院,发量与我作队,决赛,赛队报道

勇往直前,向前出发
                                                    ----20208届物流管理挑战赛

组数:第大组     组名:发量与我作队  

2020年4-2020年5月,由非常荣幸地进入到了决赛,决赛的地图为温带。由于开始的资金较少,我们只能选择通过之前商讨的几条线路中的,较为盈利的城市和路线进行开局。
比赛开始前两天,我们组内进行决赛第1轮讨论,我们选择以水路开局,选择城市,明确分工,每个人的职责不同,其目标会更加明确。每个人选择自己的城市进行合理的发展,实时进行语音沟通,解决因距离产生的沟通不畅的问题。
下午13:00,我们按照之前预定的计划到自己所选择的城市,合理的利用贷款进行资金的流通。我们以水路开局,选择合理的位置进行建立码头,使用公交车来进行联运,增大船只的客运量。
5月10日下午13:00,我们进行决赛第二轮,通过前十年的总结,以及战略策划书的书写,我们更加明确自己的目标,除了客运外,我们寻找合适的工业进行发展。     

重庆科技学院,发量与我作队,决赛,王YAN同学操作

重庆科技学院,发量与我作队,决赛,江朔南同学操作

我们与各位强者进行同台的比拼,决赛的结束,表示本次比赛也将告一段落。
总结此次比赛,整体来看,我们学到了很多,从整个物流的流程包括客运,地形,工业,乃至整条产业链,我们都有所了解,感谢组委会开展此次比赛,这次竞技不仅是一个学习的过程,还是一个与其他学校互相了解的过程。这种可以了解自己不足的机会实属难得。
最后,对比赛的组委会表示感谢。

重庆科技学院,发量与我作队,决赛,曾渝洁同学操作

重庆科技学院,发量与我作队,决赛,曾渝洁同学操作

重庆科技学院,发量与我作队,决赛,下午江同学操作

重庆科技学院,发量与我作队,决赛,下午江同学操作

重庆科技学院,发量与我作队,决赛,结果总图

重庆科技学院,发量与我作队,决赛,结果总图